Понедельник, 21.07.2025, 14:59
U.A. from Battle
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Настюха, Doom, Baron  
Обсуждение треков первого раунда!
HeckFylДата: Суббота, 22.12.2007, 20:51 | Сообщение # 61
Хорош
Статус: Offline
Quote (SteT)
HeckFyl, ты поаккуратней со словами..

А то что?!задисите меня?! biggrin

PeaceDaBallДата: Суббота, 22.12.2007, 21:00 | Сообщение # 62
Рэперишка
Нигадяй,твой трек как будто тупорылая обезьяна исполняла,и че ты с HeckFylом споришь я не понимаю!Ты Мудак тупой!Бля,отвечай откуда ты,а то не люблю когда такие гандоны не получают пиздюлей!

СоветскийСоюзБляДата: Суббота, 22.12.2007, 22:13 | Сообщение # 63
Хорош
HeckFyl, biggrin
да блин я так считаю Нигга пойми тебе нет смысла ведь дисс писать ... ты же проиграеш ! Хеки ценить скоро мой будеш smile
PeaceDaBall, biggrin biggrin ладно не мое это дело парни ! разбирайтесь сами
ну жестко ваще сказал biggrin biggrin

Живи пока можеш жить падла!
Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !

NiggaдяйДата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:37 | Сообщение # 64
Мастер Флуда
PeaceDaBall, чё блять?ты охуел придурок??????если ты задрот ебучичий сидишь весь день у компа и дрочишь на него это не значит что все тут такие как ты блять,извини бухал пака ты у компа дергался.лежать мразь!тебе чё так трудно посмотреть откуда я???у тя вообще нет мозгов???

Добавлено (23.12.2007, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (PeaceDaBall)
HeckFyl,че ты с придурками споришь,хочешь обоим дам люлей?

ты мне одному дай люлей хотяб дурачок сууки внатуре добили ослы тухлые ебаать

Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с)
ОТКРЫЛСЯ БАТЛ

PeaceDaBallДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:58 | Сообщение # 65
Рэперишка
Niggaдяй, Вау,а я думал ты зассал,чувак!Респект,за то что не ссышь!Бухаешь-молочник все русские должны бухать,это же круто(ты же мужик)!А теперь по делу!
Чувак мне повезло что ты из Саратова,не потому что ты далеко от меня,а потому что ты близко к моим браткам!А теперь еще ближе к твоему разъебанному лицу!Приходи на Соборную улицу 14, 27декабря- во двор в 17-00 по Саратову и там увидешь двоих чуваков в красной шапке,чтоб ты их узнал!А дальше подойди к ним и отхвати люлей,чмырище!Если тебя там не будет,то значит,что ты говно настоящее и форум будет знать об этом!

NiggaдяйДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:26 | Сообщение # 66
Мастер Флуда
PeaceDaBall, ты чё дурачок ёб? biggrin biggrin не смеши лярва)))ну конечно если мне внатуре будет не хуй делать то подъедем))просто поссать на ваших гопарей(и то не факт что они существуют а то это может плод твоей больной фантазии biggrin )мне кажецца если даж просто кто нить прочитатют скажут пиздабол да ты внатуре пиздабол biggrin или уж если что то будет то я могу тебе обещать твои гопнички обоссутся на месте))так смешно будет? wink

ОТКРЫЛСЯ БАТЛ

PeaceDaBallДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:35 | Сообщение # 67
Рэперишка
hands молодца хорошо отмазываешься!!ты чё уже чтоли ссышь,тебе говорят приходи по-мужски,а ты бля как баба shutup ой бля если нехуй делать будет!
Сука,блядь-не ссышь ,подъезжай на своем самокате и не обоссысь!

HeckFylДата: Понедельник, 24.12.2007, 10:18 | Сообщение # 68
Хорош
А мне дисса ждать ещё?!или уже всё?! biggrin

NiggaдяйДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:42 | Сообщение # 69
Мастер Флуда
PeaceDaBall, слушай я поговорил))челы уржались над такой хуйней,а хотя слушай хуй стобой я как выступать буду скажу тебе обязательно пусть приходят ВИП проход дам))а про самокат помолчал бы,ты даже не знаешь кто я а уже так и пишешь))))))))) у тебя вообще хоть велосипед есть?
HeckFyl, бля смотрю ты умник охуенный будет значит будет не будет значит не будет,или по хорошему еси оба пройдем то в пару 2го раунда мож поставят просто куску гавна дис писать для меня это низко чувак cool

Добавлено (24.12.2007, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (PeaceDaBall)
молодца хорошо отмазываешься!!

было б перед кем ещё

ОТКРЫЛСЯ БАТЛ

ХАН-инициалДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:25 | Сообщение # 70
Рэперишка
PeaceDaBall,HeckFyl-я вобще то не люблю материца,но вы чё хуйню несёте.Я не читал,из за чего всё началось,но ваши тупые и гоповские высказывание убили.Я давно не ржал:подходи ту да то за пиздюлятором.Бля парень ты полный ебанат,ты такой мудила,что тебе не хватает мозгов что то умное сказать.Блять,вам не нравится рэп нигадяя,типо вы там все охуенные рэперки,а для других ваше творчество сгнило,так что прикроте хавальники мисье и успакойтесь!

PeaceDaBall,HeckFyl-сукины твари,а это уже не модно

JimДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:03 | Сообщение # 71
Рэперишка
PeaceDaBall, Слыш, просто глянув на твой ник можно понять кто ты есть, ты же сука малолетка какаято сидишь и выебонишь перед компом а на самом то деле никто ты, завали ебало, и сиди молчи в тряпку, вкупаешь?

HeckFylДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:51 | Сообщение # 72
Хорош
мне почемуто кажется что хан-инициал и Jim это нигодяй и стет... biggrin просто зарегились под другими именами!!! cool biggrin почемуто этих имён нет в списке зарегистрировавшихся на батл.... smile
круто придумали пацаны!!!
нигадяюшка, PeaceDaBall был прав!!!ты только пиздишь а за свой тухлый базар ответить не можешь!давай так...если оба проходим во второй раунд, то просим судей поставить нас в одну пару...потому что так просто с тобой разговаривать бесполезно!!!
удачи малыш... cool biggrin

NiggaдяйДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:08 | Сообщение # 73
Мастер Флуда
HeckFyl, ты чё совсем чтоли долбаеб??? biggrin biggrin biggrin внатуре делать не хуй мне как регится и под чужими никами писать))))ты что нибудть получше придумать не мог дурачок?? biggrin biggrin ебаа чувак я плачу biggrin biggrin biggrin даж если ты начтолько тупой то можно у модератора спросить айпи чтоб сверил если ты уж настолько осел

ОТКРЫЛСЯ БАТЛ

PeaceDaBallДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:14 | Сообщение # 74
Рэперишка
ХАН-инициал,Jim - АДМИНИСТРАТОРЫ,ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ip-адрес по моему они должны совпасть с ip-адресом Нигггадяя!
Niggaдяй - а ты говнюк,блять подойдешь 27-го и всё решим,если не баба!

NiggaдяйДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:17 | Сообщение # 75
Мастер Флуда
PeaceDaBall, решиМ????)))))ты чё дурачек если ты кого то звать будешь бля ты просто такое чмо, ебать мой хуй)))

ОТКРЫЛСЯ БАТЛ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz