Обсуждение треков первого раунда!
|
|
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:51 | Сообщение # 61 |
Хорош
Статус: Offline
| Quote (SteT) HeckFyl, ты поаккуратней со словами.. А то что?!задисите меня?! 
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:00 | Сообщение # 62 |
Рэперишка
| Нигадяй,твой трек как будто тупорылая обезьяна исполняла,и че ты с HeckFylом споришь я не понимаю!Ты Мудак тупой!Бля,отвечай откуда ты,а то не люблю когда такие гандоны не получают пиздюлей!
|
|
| |
|
Niggaдяй | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:37 | Сообщение # 64 |
 Мастер Флуда
| PeaceDaBall, чё блять?ты охуел придурок??????если ты задрот ебучичий сидишь весь день у компа и дрочишь на него это не значит что все тут такие как ты блять,извини бухал пака ты у компа дергался.лежать мразь!тебе чё так трудно посмотреть откуда я???у тя вообще нет мозгов??? Добавлено (23.12.2007, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (PeaceDaBall) HeckFyl,че ты с придурками споришь,хочешь обоим дам люлей? ты мне одному дай люлей хотяб дурачок сууки внатуре добили ослы тухлые ебаать
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:58 | Сообщение # 65 |
Рэперишка
| Niggaдяй, Вау,а я думал ты зассал,чувак!Респект,за то что не ссышь!Бухаешь-молочник все русские должны бухать,это же круто(ты же мужик)!А теперь по делу! Чувак мне повезло что ты из Саратова,не потому что ты далеко от меня,а потому что ты близко к моим браткам!А теперь еще ближе к твоему разъебанному лицу!Приходи на Соборную улицу 14, 27декабря- во двор в 17-00 по Саратову и там увидешь двоих чуваков в красной шапке,чтоб ты их узнал!А дальше подойди к ним и отхвати люлей,чмырище!Если тебя там не будет,то значит,что ты говно настоящее и форум будет знать об этом!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:26 | Сообщение # 66 |
 Мастер Флуда
| PeaceDaBall, ты чё дурачок ёб? не смеши лярва)))ну конечно если мне внатуре будет не хуй делать то подъедем))просто поссать на ваших гопарей(и то не факт что они существуют а то это может плод твоей больной фантазии )мне кажецца если даж просто кто нить прочитатют скажут пиздабол да ты внатуре пиздабол или уж если что то будет то я могу тебе обещать твои гопнички обоссутся на месте))так смешно будет?
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:35 | Сообщение # 67 |
Рэперишка
| молодца хорошо отмазываешься!!ты чё уже чтоли ссышь,тебе говорят приходи по-мужски,а ты бля как баба ой бля если нехуй делать будет! Сука,блядь-не ссышь ,подъезжай на своем самокате и не обоссысь!
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:18 | Сообщение # 68 |
Хорош
| А мне дисса ждать ещё?!или уже всё?!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:42 | Сообщение # 69 |
 Мастер Флуда
| PeaceDaBall, слушай я поговорил))челы уржались над такой хуйней,а хотя слушай хуй стобой я как выступать буду скажу тебе обязательно пусть приходят ВИП проход дам))а про самокат помолчал бы,ты даже не знаешь кто я а уже так и пишешь))))))))) у тебя вообще хоть велосипед есть? HeckFyl, бля смотрю ты умник охуенный будет значит будет не будет значит не будет,или по хорошему еси оба пройдем то в пару 2го раунда мож поставят просто куску гавна дис писать для меня это низко чувак  Добавлено (24.12.2007, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (PeaceDaBall) молодца хорошо отмазываешься!! было б перед кем ещё
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:25 | Сообщение # 70 |
Рэперишка
| PeaceDaBall,HeckFyl-я вобще то не люблю материца,но вы чё хуйню несёте.Я не читал,из за чего всё началось,но ваши тупые и гоповские высказывание убили.Я давно не ржал:подходи ту да то за пиздюлятором.Бля парень ты полный ебанат,ты такой мудила,что тебе не хватает мозгов что то умное сказать.Блять,вам не нравится рэп нигадяя,типо вы там все охуенные рэперки,а для других ваше творчество сгнило,так что прикроте хавальники мисье и успакойтесь!
PeaceDaBall,HeckFyl-сукины твари,а это уже не модно
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:03 | Сообщение # 71 |
Рэперишка
| PeaceDaBall, Слыш, просто глянув на твой ник можно понять кто ты есть, ты же сука малолетка какаято сидишь и выебонишь перед компом а на самом то деле никто ты, завали ебало, и сиди молчи в тряпку, вкупаешь?
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:51 | Сообщение # 72 |
Хорош
| мне почемуто кажется что хан-инициал и Jim это нигодяй и стет... просто зарегились под другими именами!!! почемуто этих имён нет в списке зарегистрировавшихся на батл.... круто придумали пацаны!!! нигадяюшка, PeaceDaBall был прав!!!ты только пиздишь а за свой тухлый базар ответить не можешь!давай так...если оба проходим во второй раунд, то просим судей поставить нас в одну пару...потому что так просто с тобой разговаривать бесполезно!!! удачи малыш...
|
|
| |
|
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:14 | Сообщение # 74 |
Рэперишка
| ХАН-инициал,Jim - АДМИНИСТРАТОРЫ,ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ip-адрес по моему они должны совпасть с ip-адресом Нигггадяя! Niggaдяй - а ты говнюк,блять подойдешь 27-го и всё решим,если не баба!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:17 | Сообщение # 75 |
 Мастер Флуда
| PeaceDaBall, решиМ????)))))ты чё дурачек если ты кого то звать будешь бля ты просто такое чмо, ебать мой хуй)))
|
|
| |