Обсуждение треков первого раунда!
|
|
SteT | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:41 | Сообщение # 31 |
 Ты супер-стар
Статус: Offline
|
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:46 | Сообщение # 32 |
 Хорош
|
Живи пока можеш жить падла! Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !
|
|
| |
Doom | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:57 | Сообщение # 33 |
 Бог
| Йой парни! ! Да ладно хватит Смоука обливать,а то парниша вообще потеряет самоуважение !
U.A. - My Style
|
|
| |
SteT | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:05 | Сообщение # 34 |
 Ты супер-стар
| Doom, да брось ты его трек послушай и поймешь тогда комменты в его сторону  Добавлено (19.12.2007, 23:05) --------------------------------------------- ну вот, докричались про смоука...нас даже начальство заметило 
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
MC_kuper | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:54 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
| скока внимания начинающей звезде тему можно переименовать Смок и его анекдоты)
Время расставит всё на свои места Судьба накажет жоско но не меня
|
|
| |
SteT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:26 | Сообщение # 36 |
 Ты супер-стар
| Quote (MC_kuper) скока внимания начинающей звездетему можно переименоватьСмок и его анекдоты) Куда же мы без "нашей редкости"
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
The_Traktor | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:14 | Сообщение # 37 |
 Рэперишка
| Странно у него гонара не по таланту .. Гг как и у меня Тока так сильно криво читать и так сильно ве поподать в бит я немогу:)
http://realmusic.ru/traktor Качай ,цени ,комментируй
|
|
| |
ToXiC | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:27 | Сообщение # 38 |
 Рэперишка
|
F&B RULEZZZ
|
|
| |
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:49 | Сообщение # 39 |
 Ты супер-стар
| Quote (ToXiC) Странно у него гонара не по таланту .. да ну не говори) прям второй стим Quote (ToXiC) Гг как и у меня у мя тож такое бывает) ток он стебеться неправильно Quote (The_Traktor) Тока так сильно криво читать и так сильно ве поподать в бит я немогу:) это дано только великим строгим рэперам
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:50 | Сообщение # 40 |
 Мастер Флуда
| суки внатуре заебали его!!!!!будьте аккруратны!!!!!боже упаси дис на него услышу!!! кто дис напишет!!!!!! хватит его обкладывать поприкалывались и хватит!!!!я пьян и зол!!!!!!)))Добавлено (22.12.2007, 13:50) --------------------------------------------- суки внатуре заебали его!!!!!будьте аккруратны!!!!!боже упаси дис на него услышу!!! кто дис напишет!!!!!! хватит его обкладывать поприкалывались и хватит!!!!я пьян и зол!!!!!!))) Добавлено (22.12.2007, 13:50) --------------------------------------------- суки внатуре заебали его!!!!!будьте аккруратны!!!!!боже упаси дис на него услышу!!! кто дис напишет!!!!!! хватит его обкладывать поприкалывались и хватит!!!!я пьян и зол!!!!!!))) Добавлено (22.12.2007, 13:50) --------------------------------------------- суки внатуре заебали его!!!!!будьте аккруратны!!!!!боже упаси дис на него услышу!!! кто дис напишет!!!!!! хватит его обкладывать поприкалывались и хватит!!!!я пьян и зол!!!!!!)))
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:11 | Сообщение # 41 |
 Ты супер-стар
| Quote (NiggaРґСЏР№) суки внатуре заебали его!!!!!будьте аккруратны!!!!!боже упаси дис на него услышу!!!кто дис напишет!!!!!!хватит его обкладывать поприкалывались и хватит!!!!я пьян и зол!!!!!!))) дядя Дуня не ругайся) лан, на этот раз дисса не будет...а если еще будет в таком же стиле выебываться - дисс и опуск ему обеспечен. Договорились?Добавлено (22.12.2007, 14:11) --------------------------------------------- Люди серьезно хватит над Смоуком стебаться 
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:42 | Сообщение # 42 |
Хорош
| Quote (Niggaдяй) суки внатуре заебали его!!!!!будьте аккруратны!!!!!боже упаси дис на него услышу!!!кто дис напишет!!!!!!хватит его обкладывать поприкалывались и хватит!!!!я пьян и зол!!!!!!))) И чё ты сделаешь?!
|
|
| |
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:44 | Сообщение # 43 |
 Ты супер-стар
| Quote (HeckFyl) И чё ты сделаешь?! нах тебя задисит) а я помогу))
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:46 | Сообщение # 44 |
 Мастер Флуда
| HeckFyl, увидишь сыночек
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:46 | Сообщение # 45 |
Хорош
| Quote (SteT) нах тебя задисит) а я помогу)) я смотрю вы два охуенных суперстара! 
|
|
| |