Обсуждение треков первого раунда!
|
|
Niggaдяй | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:46 | Сообщение # 46 |
 Мастер Флуда
Статус: Offline
| SteT,
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:47 | Сообщение # 47 |
Хорош
| Quote (HeckFyl) HeckFyl, увидишь сыночек сыночек у тебя в штанах!
|
|
| |
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:48 | Сообщение # 48 |
 Ты супер-стар
| Quote (HeckFyl) я смотрю вы два охуенных суперстара! да поахуенней тебя будем
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:50 | Сообщение # 49 |
Хорош
| Quote (SteT) да поахуенней тебя будем откуда ты знаешь?!ты слышал меня когда нибудь?!так что ротик прикрой!
|
|
| |
|
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:52 | Сообщение # 51 |
 Ты супер-стар
| Quote (HeckFyl) !ты слышал меня когда нибудь?! ну выложи заценим твои "пиздатые" треки)) Quote (HeckFyl) так что ротик прикрой! погонишь на крутых - уроем как остальных
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:59 | Сообщение # 52 |
Хорош
| http://natahaus.ifolder.ru/4660840 вот мой трэк но я не говорил что он пиздатый....ты сам это сказал! после прослушивания я знаю что вы напишете!!!Что это полный отстой и т.д....но это по крайне мере мой трэк а не тупой закос под стима и остальных рэперов! такчто задумайтесь парни....заранее пишу: "МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!"
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:10 | Сообщение # 53 |
 Мастер Флуда
| HeckFyl, лан скачал ну кароч так как говоришь что те похуй на моё мнение НО Я НАПИШУ ТЕБЕ ЭТО "Что это полный отстой и т.д" ты это читаешь сыночек)давай кароч 1 на 1 ДОЧКА)
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:22 | Сообщение # 54 |
 Ты супер-стар
| Quote (HeckFyl) я не говорил что он пиздатый....ты сам это сказал! я понял что ошибся Quote (HeckFyl) после прослушивания я знаю что вы напишете!!!Что это полный отстой и т.д.. бля, я вижу тебе не раз это писали Quote (HeckFyl) .но это по крайне мере мой трэк а не тупой закос под стима ну-ну...Quote (HeckFyl) "МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!" ну прям бесстрашный похуист
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:41 | Сообщение # 55 |
Хорош
| такое я слышу не часто, но знал что вы так напишете!!!вы считаете себя крутыми, но на самом деле вы далеко не такие!!! нигадяй, ты ваще ни читать не умеешь,не рифмовать!!!стет тебе лижет жопу и говорит тебе что ты самый лучший...но это не так чувак!!!посмотри правде в глаза!твой трэк на отборочный полное говно!!!как и все твои остальные трэки!!! хочешь пиши дисс!я отвечу! а вообще сосунки подумайте над тем что я сказал!
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:04 | Сообщение # 56 |
 Хорош
| Нигга и Стет он зачитал реально лучше вас ! и какой смысл в диссе .. вы проебете ладно там все вместе пошутили над Биг Смоки .. но так же нельзя тоже.. зачитал Хекфил хорошо .. только читай увереннеее .. хоть не лучший трек баттла но расцениваю я так! .. мое мнение кстати чуваки ценить будете скоро ..мое творение
Живи пока можеш жить падла! Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:21 | Сообщение # 57 |
Хорош
| Quote (СоветскийСоюзБля) Нигга и Стет он зачитал реально лучше вас ! и какой смысл в диссе .. вы проебете ладно там все вместе пошутили над Биг Смоки .. но так же нельзя тоже..зачитал Хекфил хорошо .. только читай увереннеее .. хоть не лучший трек баттла но расцениваю я так! .. мое мнениекстати чуваки ценить будете скоро ..мое творение Cпасибо бро!!!я тока начинаю...со временем будет лучше!))
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:36 | Сообщение # 58 |
Рэперишка
| HeckFyl,че ты с придурками споришь,хочешь обоим дам люлей?
|
|
| |
SteT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:37 | Сообщение # 59 |
 Ты супер-стар
| HeckFyl, ты поаккуратней со словами..
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:43 | Сообщение # 60 |
Рэперишка
| SteT,ты откуда чувак? Добавлено (22.12.2007, 20:43) --------------------------------------------- NiGGaдяй,а ты откуда придурак?
|
|
| |