Обсуждение треков первого раунда!
|
|
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:55 | Сообщение # 91 |
Рэперишка
Статус: Offline
| Quote (HeckFyl) Jim а ты не тупи а полистай странички этой темы!!!там найдёшь ссылочку... А ты разговаривай спокойнее, я у тебя кажется нормально спросил ссылку без всякой поеботы
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:58 | Сообщение # 92 |
Рэперишка
| ХАН-инициал ,то что у тебя в личке написано ты за это ответишь,баран!Звякни мне
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:59 | Сообщение # 93 |
Рэперишка
| А ну вы и ослы,раз подумали,что нигадяй ещё раз зарегенился.А ты,пиздабол или как там,такой мэн крутой-приходи на стрелу.Уу,какой ты страшный.Ты сейчас себя на весь бэтл опозорил,харэ понтить.Дешовый понт на пустом месте-это так глупо.Дакажи что ты лучший в рэпе,хотя и тут ты лузер.
PeaceDaBall,HeckFyl-сукины твари,а это уже не модно
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:00 | Сообщение # 94 |
Хорош
| Jim, ты чё пиздишь ваще?!сон за меня разговаривает потому что я живу в норильске!!!а теперь тщательно изучи карту и посмотри расстояние от моего города до вашего!!!так что не тупи пидарок и не выебывайся!!!!приезжай в норильск я стобой сам лично поговорю!!!и тебе твой язычёк засуну в твою же попу!!!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:01 | Сообщение # 95 |
 Мастер Флуда
| я отходил пардон...И с чего ж ты с саратова?))пиздабол а???такиех номеров у нас нет Quote (PeaceDaBall) Niggaдяй,можешь позвонить хотя бы прощения попросить и всё тему закроем! ты можешь тему с самого начала прочитать??с чего все началось??все смока заебли я вступился что тут такого так как он уйдет а он может ещё с собой МЦЭ привел???и он сажет нахуй надо и его друзья уйдут следовательно народу тут меньше будет вам этол надо?????раз поприкалывались вторй дело дошло до дисса.... Это нормально нуц может чел тока ничанает читать он не дерзит ничё,но нет там начал перечить Гекфил стет ему ляпнул тож чёт потом я и т д и т п,ты посмотри вначале из за чего все началось??
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:01 | Сообщение # 96 |
Хорош
| ХАН-инициал ты докажи что ты хоть кто то в рэпе!!!
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:02 | Сообщение # 97 |
Рэперишка
| Quote (HeckFyl) Jim, ты чё пиздишь ваще?!сон за меня разговаривает потому что я живу в норильске!!!а теперь тщательно изучи карту и посмотри расстояние от моего города до вашего!!!так что не тупи пидарок и не выебывайся!!!!приезжай в норильск я стобой сам лично поговорю!!!и тебе твой язычёк засуну в твою же попу!!! О ну нихуя ты крут парень мне страшно пиздец, ты меня не знаешь, не знаешь откуда я, и мне вот разговаривать с малолетним оленем впринципе нахуй не нужно, норильск говоришь, да мне похуй откуда ты
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:03 | Сообщение # 98 |
Рэперишка
| Ты чё дурак,нахера мне тебе звонить,что ты мне интересного хочешь сказать?
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:03 | Сообщение # 99 |
 Мастер Флуда
| Quote (HeckFyl) ХАН-инициал ты докажи что ты хоть кто то в рэпе!!! уж поверь мне наслово лучше тебя
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:07 | Сообщение # 100 |
Хорош
| а хули я буду наслово верить?!!!!хан дай ссылку на трэк какой нибудь пожалуста! Добавлено (24.12.2007, 17:07) --------------------------------------------- Jim, ну приедь в норильск!тогда и попиздим!а пока расслабься и послушай мой трэк! 
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:07 | Сообщение # 101 |
Рэперишка
| Сукинадитя,блять!Просил номер,я тебе дал!Тебе не похуй откуда я,малолетка тупорылая! Мне за такой базар как у тебя,не впадлу приехать к тебе в Саратов! 89118155803!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ,НЕ ССЫ,по телефону в ебалу не получают!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:08 | Сообщение # 102 |
Рэперишка
| Хэквил,почитай сообщение джима,МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:09 | Сообщение # 103 |
Рэперишка
| О бля, ну вот скажи мне с кем разговаривать? Послушал трек, неочем ваще, потренеруйся парниш пока HeckFyl парниш тебе 16? Ну а нахуй ты так разговариваешь? А пиздаболу скока? Судя по разговору так меньше 16и... отсекайтесь парнишки))
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:10 | Сообщение # 104 |
Хорош
| ХАН-инициал просто мне интересно!и тем более я написал пожалуста!
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:11 | Сообщение # 105 |
Рэперишка
| Jim-звякни мне балаболище!
|
|
| |