Обсуждение треков первого раунда!
|
|
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:23 | Сообщение # 121 |
Хорош
Статус: Offline
| Вау ещё один!!!!каскад рад приветствовать тебя!!!тоже будешь выёбываться?!или и по делу к нам?!
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:24 | Сообщение # 122 |
Рэперишка
| Quote (HeckFyl) а хули ты тогда мне говоришь чтоб я приехал!?!?!?!?если ты сам нихуя не можешь кроме пиздежа! В том то и дело ч то я могу приехать но мне это не надо а тебе это надо но ты не можешь
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:25 | Сообщение # 123 |
Рэперишка
| ХАН-инициал,вот ты сука!я вам дал номер звонка нету!ВОТ СУКА,ДАЮ РОТ СВОЙ ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ВАШИ НОМЕРА,БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бляди пожалеете что на свет родились!
|
|
| |
SteT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:26 | Сообщение # 124 |
 Ты супер-стар
| Quote (РҐРђРќ-инициал) а если и позвоните то что будет.Чё за чушь толпа народу будет ездить по всей россии из за инетовских разборок
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:27 | Сообщение # 125 |
Хорош
| Jim, тебе не надоело!?да я не могу приехать!но ты же такой крутой!!!так приезжай!!!
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:30 | Сообщение # 126 |
Рэперишка
| Quote (ХАН-инициал) Чё то я нифега не понял,нах вам номера,всё равно не позвоните ни пиздабол ни джим,а если и позвоните то что будет.Чё за чушь А в том то и дело что мне нахуй не надо ему звонить)))))Добавлено (24.12.2007, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (HeckFyl) Jim, тебе не надоело!?да я не могу приехать!но ты же такой крутой!!!так приезжай!!! я тя еще раз спрашиваю, у тя мозги есть? Нахуй мне к тебе ехать? Назови хоть одну причину, в том то и дело что неможешь, так что завязывай
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:31 | Сообщение # 127 |
Рэперишка
| Писдабол,ну ты и тварь ебучая,бля у меня ща слов нет,ты ёбарь,убейся.Ты как щинок разговариваешь,ты такой ушлепан,читать умеешь,я по-моему написал.В чём толк тебе звонить-и это я тебе без мерзасти и гонора сказал.Ты тварь нормально общатся умеешь или как зверью-на матах.Ты меня ща ппц задел.Ты чё паришь ща,землю лапай,былиб к чему у тебя выебоны
PeaceDaBall,HeckFyl-сукины твари,а это уже не модно
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:31 | Сообщение # 128 |
Рэперишка
| Quote (SteT) толпа народу будет ездить по всей россии из за инетовских разборок Ага, ктото в норильск, ктото в саратов а ктото в новосиб, а пиздабол сидит и ждет пока ему позвонят))))))
|
|
| |
Art-YO-M | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:32 | Сообщение # 129 |
Рэперишка
| Я не понимаю вас,далбоёбские рэперки!Niggaдяй,ты просил номер,тебе дали,а ща глупо отмазываешься! Дай свой номер PeaceDaBally мне кажется он тебе должен позвонить! Не описайся!
Niggaдяй - позор Саратова,ротобранка,шлюха! Jim - еще один ублюдок,далюоёбище! ХАН-инициал - а этот гандон,упырь тупорылый! Кальян-тоже вроде продажная свинья Рип-жгёт идиот вообще
|
|
| |
SteT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:33 | Сообщение # 130 |
 Ты супер-стар
| Quote (Jim) Ага, ктото в норильск, ктото в саратов а ктото в новосиб, а пиздабол сидит и ждет пока ему позвонят)))))) Jim, жжешь)))
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
Jim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:34 | Сообщение # 131 |
Рэперишка
| Ооо, народ подтягивается потихому, еще 1 с их стороны
|
|
| |
SteT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:35 | Сообщение # 132 |
 Ты супер-стар
| Для тех кто не заметил: Ниггадяя тут уже нет минут 30...
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
Art-YO-M | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:35 | Сообщение # 133 |
Рэперишка
| ШЛюхи вы все наверно в Саратове!
Niggaдяй - позор Саратова,ротобранка,шлюха! Jim - еще один ублюдок,далюоёбище! ХАН-инициал - а этот гандон,упырь тупорылый! Кальян-тоже вроде продажная свинья Рип-жгёт идиот вообще
|
|
| |
SteT | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:36 | Сообщение # 134 |
 Ты супер-стар
| Quote (Jim) Ооо, народ подтягивается потихому, еще 1 с их стороны ну ну... Jim, зато как форум распиарили
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:36 | Сообщение # 135 |
Рэперишка
| SteT,а где он?
|
|
| |