Обсуждение треков первого раунда!
|
|
Кальян | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:15 | Сообщение # 166 |
Рэперишка
Статус: Offline
| Quote (HeckFyl) КАРОЧЕ ПАЦАНЫ!!!!ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛА МЕЖДУ МНОЙ И НИГАДЯЕМ!ПУСТЫМ ПЕЗДЕЖОМ МЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИМ!!!ТАК КАК У МЕНЯ ИНЕТ ПЛАТНЫЙ Я НЕ МОГУ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И ПИЗДЕТЬ НИОЧЁМ!!!ТАК КА ЭТО ВСЁ ТАКИ РЭП БЭТЛ ПРЕДЛАГАЮ ВСЁ РЕШИТЬ ТАК: НИГАДЯЙ ПИШЕТ МНЕ ДИСС, А Я ОТВЕЧАЮ НА НЕГО!ТАК ЖЕ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБОЙ ДИСС!(ПИШИТЕ КТО УГОДНО!)З.Ы. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ БАЗАР, ТО Я НЕ ПРОТИВ!, НО ГОВОРЮ СРАЗУ ЧТО БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ ЗДЕСЬ РЕДКО!В НАДЕЖДЕ УВИДЕТЬ ДИССС!РЕШАЙТЕ.... 1. Парень ты до этого кричал, какойты неибатся блатной, но теперь ты ждешь диссов тебе по жизни канает??? а??? тебе словесно хуй в глотку пихаешь, а ты на это также словами кидаешся...Помойму это не посуте, если ты на суеете как ты говоришь...(Или это хуеплетсво???) Насчет посто, если есть вопросы в ЛС пиши я те свой номерок кину..позвонишь!!! Добавлено (24.12.2007, 19:15) --------------------------------------------- P.S И номер твой хуйня 15 минут дозвонится не мог...
Место для рекламы (сдается)
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:17 | Сообщение # 167 |
Хорош
| Ты то ваще кто такой?!из предыдущего поста я нихуя не понял!!!твой ебаный жаргон хуй разберёшь!!!НО для таких как ты я написал большими буквами "могу ответить на любой дисс"!!!так что пиши...
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:21 | Сообщение # 168 |
 Мастер Флуда
| все я тут смотрю вы тут так разговорились теперь на все вопросы отвечаю: PeaceDaBall, я спросил номер потому что было интересно откуда ты так как толком ответа даж не можешь сформулировать и поэтому спросил Quote (Art-YO-M) Ага, ктото в норильск, ктото в саратов а ктото в новосиб, а пиздабол сидит и ждет пока ему позвонят)))))) Джим жжешь)) PeaceDaBall, тнренируюсь я не так как ты))просто помимо бухалова я занимаюсь спортом причем серьезно ,а то что ты делаешь мне не интересно,ща страница перелистуну дальше буду отвечать  Добавлено (24.12.2007, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Jim) Не пизди лишнего пиздабол! Джим опять жжет))
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:32 | Сообщение # 169 |
Хорош
| Quote (HeckFyl) КАРОЧЕ ПАЦАНЫ!!!!ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛА МЕЖДУ МНОЙ И НИГАДЯЕМ!ПУСТЫМ ПЕЗДЕЖОМ МЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШИМ!!!ТАК КАК У МЕНЯ ИНЕТ ПЛАТНЫЙ Я НЕ МОГУ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И ПИЗДЕТЬ НИОЧЁМ!!!ТАК КА ЭТО ВСЁ ТАКИ РЭП БЭТЛ ПРЕДЛАГАЮ ВСЁ РЕШИТЬ ТАК: НИГАДЯЙ ПИШЕТ МНЕ ДИСС, А Я ОТВЕЧАЮ НА НЕГО!ТАК ЖЕ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБОЙ ДИСС!(ПИШИТЕ КТО УГОДНО!)З.Ы. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ БАЗАР, ТО Я НЕ ПРОТИВ!, НО ГОВОРЮ СРАЗУ ЧТО БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ ЗДЕСЬ РЕДКО!В НАДЕЖДЕ УВИДЕТЬ ДИССС!РЕШАЙТЕ....
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:35 | Сообщение # 170 |
 Мастер Флуда
| HeckFyl, вродь договорились еси все будет то до 2го раунда если,просто ты меняешь мнение как ХЗ кто,определись чувак.лан кароч внатуре заебло базар разводить  Добавлено (24.12.2007, 19:35) --------------------------------------------- HeckFyl, это ты определись я тебе ещё в самом начале предложил все по чесноку 1 на 1 опять базар развелся так дело не пойдет можно пиздить до бесконечности давай решай окончательно и закончим базар разводить
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:37 | Сообщение # 171 |
Хорош
| я уже сам заебался!!! короче если мы проходим то просим судей чтоб нас поставили в пару! БИГ СМОУКИ изза тебя всё!!! 
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:41 | Сообщение # 172 |
 Мастер Флуда
| HeckFyl, оки вот и чем надо было закончить добро
|
|
| |
PeaceDaBall | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:43 | Сообщение # 173 |
Рэперишка
| Кальян,Ты блядь пиздун!Еще позвони!Пидор на мой номер с Китая звонят и норм!Шлюха не понти дай свой номер,если ссышь,что все узнают то напиши мне номер в личку!
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:59 | Сообщение # 174 |
 Хорош
| Yo Yo здарова парни ... у вас жарко даже интересно ..Все Прочитал
Живи пока можеш жить падла! Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !
|
|
| |
HeckFyl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:01 | Сообщение # 175 |
Хорош
| Quote (СоветскийСоюзБля) у вас жарко Вобще ташкент у нас!))бодключайся!!! шучу мы уже завязали!
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:01 | Сообщение # 176 |
 Мастер Флуда
| СоветскийСоюзБля, эт друг мой)))
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:02 | Сообщение # 177 |
 Хорош
| Niggaдяй, Советский Союз в деле брачо HeckFyl, Да я читал ххе .. жесть
Живи пока можеш жить падла! Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:04 | Сообщение # 178 |
 Мастер Флуда
| HeckFyl, не шути так)))уже пальцы устали стучать по клаве)) СоветскийСоюзБля, чё делать будем??
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:05 | Сообщение # 179 |
 Хорош
| СоветскийСоюзБля, Че ты ел за ужином ?
|
|
| |
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:05 | Сообщение # 180 |
 Мастер Флуда
| не ел пака))а сколько сейчас у вас времени?))
|
|
| |