Коментарии по трекам на отбор
|
|
СоветскийСоюзБля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:25 | Сообщение # 76 |
 Хорош
Статус: Offline
| SteT, он хотел сказать шлак извини но не в бит начало токо нормальное тобиш интро остольное...
Живи пока можеш жить падла! Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !
|
|
| |
SteT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:34 | Сообщение # 77 |
 Ты супер-стар
| Союз, у меня серьезно до читки Трактора все норм, а как читка начинается то трек шипит и не хочет звучать...
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:43 | Сообщение # 78 |
 Хорош
| SteT, у меня все нормально ххе мне не понравилось .. я как начал слушать думал будет что-то хорошее ! и пошло и пошло не в бит... пзц
Живи пока можеш жить падла! Жди момента когда я откручу тебе башку и насру тебе в горло !
|
|
| |
SteT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:45 | Сообщение # 79 |
 Ты супер-стар
| бля, странно...а с х..(с "икса" всмысле) у меня ниче не воспроизводиться?
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
The_Traktor | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:45 | Сообщение # 80 |
 Рэперишка
| SteT, Короче может быть потому что там где текст начинается у меня капа была обработана чуть в бок сдвинута возможно у тебя вкустика криво оба канала миксит
http://realmusic.ru/traktor Качай ,цени ,комментируй
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:59 | Сообщение # 81 |
 Хорош
| The_Traktor, SteT, братья слова минус есть !! осталось записать скоро ценить будете строго не цените .. я текст за 10 мин написал в голову шло и строчил  Добавлено (20.12.2007, 18:59) --------------------------------------------- ну это не значит что трек хуевый будет так что вот !! может даже лучше чем ожидаете 
|
|
| |
SteT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:16 | Сообщение # 82 |
 Ты супер-стар
| Союз, заценим не вопрос мы же братья
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:31 | Сообщение # 83 |
 Хорош
| SteT,
|
|
| |
MC_kuper | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:00 | Сообщение # 84 |
Уважаемый
| мне подвластно одному Сначала хотел не выставлять потом подумал думаю отборочный должен пройти прокоментируйте
Время расставит всё на свои места Судьба накажет жоско но не меня
|
|
| |
Boffa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:36 | Сообщение # 85 |
Рэперишка
| дава,давай,коментим!
Best off All
|
|
| |
ViSoKiJ(MRX) | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:49 | Сообщение # 86 |
 Продвинутый флудер
| Quote (СоветскийСоюзБля) The_Traktor, SteT, братья слова минус есть !! осталось записать скоро ценить будете biggrin строго не цените .. я текст за 10 мин написал в голову шло и строчил happy Добавлено (20.12.2007, 18:59) --------------------------------------------- ну это не значит что трек хуевый будет так что вот !! может даже лучше чем ожидаете biggrin blja hotj usraca no neponimaju nah eti otmazi??? Po tipu "Vot ja s4a zapi6u trek 4ital po skype`u , minus nastu4al na kostrjuljah , a tekst za 2 min bez svodki"....blja vremja estj i ne lepite otmazi eba6jte norm treki a ne hujnju....bez obid esle 4jo prosto vot neljublju etogo...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143082&highlight=MiReX Cenim druzja moi ))
Сообщение отредактировал ViSoKiJ(MRX) - Четверг, 20.12.2007, 21:50 |
|
| |
SteT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:30 | Сообщение # 87 |
 Ты супер-стар
| Quote (ViSoKiJ(MRX)) blja hotj usraca no neponimaju nah eti otmazi??? Po tipu "Vot ja s4a zapi6u trek 4ital po skype`u , minus nastu4al na kostrjuljah , a tekst za 2 min bez svodki"....blja vremja estj i ne lepite otmazi eba6jte norm treki a ne hujnju....bez obid esle 4jo prosto vot neljublju etogo... Строго сказал) респект)
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
СоветскийСоюзБля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:39 | Сообщение # 88 |
 Хорош
| ViSoKiJ(MRX), я тоже не люблю ... так просто =) сказал что вот вот запишу..
|
|
| |
ViSoKiJ(MRX) | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:10 | Сообщение # 89 |
 Продвинутый флудер
| Quote (SteT) Строго сказал) респект) ne ljublju prosto julitj iz storoni v storonu... Quote (СоветскийСоюзБля) ViSoKiJ(MRX), я тоже не люблю ... так просто =) сказал что вот вот запишу.. biggrin nu huj znaet vigljadelo ne tak kak "Prosto skazal 4to skoro zapi6u" nu da ladno...lu46 epostarajsja vremeni bolj6e 4em nada...tak 4to...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143082&highlight=MiReX Cenim druzja moi ))
|
|
| |
SteT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:12 | Сообщение # 90 |
 Ты супер-стар
| Лан, хорош из-за этого кипишь поднимать))Сказал Союз чтоб отмазаться, лучше так не делать) все всё поняли))так что готовим треки))
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |