Коментарии по трекам на отбор
|
|
Niggaдяй | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:48 | Сообщение # 151 |
 Мастер Флуда
Статус: Offline
| Quote (maf1a) угу лирика это моё))) мой тебе совет как дойти до финала лирику делай и ты возьмешь батл!! вся перспектива в твоих руках
Парни дайте шанс обойти этих зверей...(с) ОТКРЫЛСЯ БАТЛ
|
|
| |
MC_kuper | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:51 | Сообщение # 152 |
Уважаемый
| Quote (Малая_мс) текст на 5+ жжош вот после таких коментов русский реп стоит на месте
Время расставит всё на свои места Судьба накажет жоско но не меня
|
|
| |
SteT | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:55 | Сообщение # 153 |
 Ты супер-стар
| Quote (MC_kuper) Quote (Малая_мс) текст на 5+ жжошвот после таких коментов русский реп стоит на месте мда, с текстом там напряги)
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
maf1a | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:56 | Сообщение # 154 |
 Продвинутый флудер
| Quote (MC_kuper) жжош вот после таких коментов русский реп стоит на месте твоё мнение оспаривать небуду из-за принципа... посмотрим кто на что способен в следующих раундах...
don't trust to anyone
|
|
| |
MC_kuper | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:59 | Сообщение # 155 |
Уважаемый
| SteT, А тут есть кто с казахстана??? Добавлено (07.01.2008, 23:59) --------------------------------------------- maf1a, да не ты не оспариваеш потому что нечего оспарить вот и всё думаю сам ты понимаеш что оценка 5+ с пьяных глас поставлена тут во сновном текста на первом раунде от 1-3 всё выше нет мож дальше будет лучше
|
|
| |
SteT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:01 | Сообщение # 156 |
 Ты супер-стар
| Quote (maf1a) твоё мнение оспаривать небуду из-за принципа...посмотрим кто на что способен в следующих раундах... maf1a, просто у тебя видно что на трек было потрачено мало времени. По рифмам притензий нет, но вот смысла маловато..имхо
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:02 | Сообщение # 157 |
 Продвинутый флудер
| Quote (MC_kuper) да не ты не оспариваеш потому что нечего оспарить вот и всё думаю сам ты понимаеш что оценка 5+ с пьяных глас поставлена тут во сновном текста на первом раунде от 1-3 всё выше нет мож дальше будет лучше полностью согласен по моим меркам этот текст и до 3х еле дотянет... но дальше надо будет выложится на сто... а неписать текст 15 минут... в этом я протупил сильно... но думаю пройду а дальше буду выкладываться...
don't trust to anyone
|
|
| |
SteT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:03 | Сообщение # 158 |
 Ты супер-стар
| Quote (MC_kuper) думаю сам ты понимаеш что оценка 5+ с пьяных глас поставленатут во сновном текста на первом раунде от 1-3всё выше нет мож дальше будет лучше грустно, но правда
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:04 | Сообщение # 159 |
 Продвинутый флудер
| Quote (SteT) maf1a, просто у тебя видно что на трек было потрачено мало времени. По рифмам притензий нет, но вот смысла маловато..имхо так и есть... Добавлено (08.01.2008, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (SteT) грустно, но правда да ладн хватит парицо) дальше лутше)
don't trust to anyone
|
|
| |
SteT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:06 | Сообщение # 160 |
 Ты супер-стар
| интересно, а "5+" по сколькибальной системе?)) если считать треки допустим Крэков, Гуфа,Стима, Драго за 10, то у нас больше 1.5 не набереться))))))
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
MC_kuper | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:07 | Сообщение # 161 |
Уважаемый
| Quote (maf1a) дальше лутше респект за эту фразу сам по ней живу -------------------------------------------------------- ты не смотри что я так грубо ответил просто те щас планку завысят а дальше ты не потянеш вот и всё
|
|
| |
SteT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:09 | Сообщение # 162 |
 Ты супер-стар
| Quote (SteT) да ладн хватит парицо)дальше лутше) я тут на каком-то сайте видел целую страницу с текстами БигСмоука)))))) еба, вот там точно 0)))))) если найду щас ссылку выложу))) если прочтете все то вам будет доступно величайшее умение писать треки))))))))
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
MC_kuper | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:13 | Сообщение # 163 |
Уважаемый
| Quote (SteT) я тут на каком-то сайте видел целую страницу с текстами БигСмоука)))))) еба, вот там точно 0)))))) если найду щас ссылку выложу))) если прочтете все то вам будет доступно величайшее умение писать треки)))))))) жжёш
|
|
| |
SteT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:15 | Сообщение # 164 |
 Ты супер-стар
| http://kaskad.my1.ru/forum/25-15-1#1940 вот она!)) худшего рэпера на форуме нада будет принудить выучить это все наизусть))))))
mc SteT из LSiB Alliance
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:27 | Сообщение # 165 |
 Продвинутый флудер
| SteT, спрашивается нафуй стока писать... проще 2 но нормальных чем 77 но ... хотя мне лень стока читать прочитал 1ый тока)Добавлено (08.01.2008, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (MC_kuper) ты не смотри что я так грубо ответил просто те щас планку завысят а дальше ты не потянеш вот и всё всё норм...
don't trust to anyone
|
|
| |